1021333
Наличие:
В наличии
2435 ₽
Бесплатная доставка от 10 000 руб. до терминала ТК вашего города
Все виды оплат
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
Характеристики:
- Материал скребка: натуральный каучук.
- Исполнение скребка: задний.
- Совместимость: Tennant Т5.
- Тип: мягкий, твердость 40 ед. по ШОРу А.
- Производство: Торговая марка ACGM Россия.

Преимущества аналога перед оригиналом:
1. Экономичность: Наш аналог скребка для Tennant Т5 доступен по более низкой цене, что позволяет вам сэкономить средства без ущерба для качества. Это также позволяет избежать долгого ожидания поставки оригинального товара, что экономит ваше время и позволяет незамедлительно начать использование.
2. Износостойкость: Скребки нашего производства изготовлены из натурального каучука, что придает им высокую износостойкость. Это гарантирует долгий срок службы и уменьшает необходимость в постоянной замене. Таким образом, вы получаете продукт с более высоким ресурсом, что экономит ваши средства и время на поиск новых скребков.
3. Пробный образец: Мы предоставляем возможность получить пробный образец нашего скребка, чтобы вы могли убедиться в его качестве и соответствии вашим потребностям. Это позволяет вам сделать информированный выбор и удостовериться, что наш аналог скребка полностью соответствует вашим ожиданиям и требованиям.

Этот скребок идеально подходит для использования с Tennant Т5 и обеспечивает эффективное очищение различных поверхностей в поломоечных машинах. Его мягкий тип и высокая твердость обеспечивают отличное качество очистки без повреждения поверхностей. Доверьтесь нашему аналогу скребка для эффективного и надежного ухода за вашими полами.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Оставьте заказ на сайте любым удобным для Вас способом с указанием Ваших контактных данных.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали оформления заказа для организации.