Не указано
Наличие:
В наличии
18645 ₽
Бесплатная доставка от 10 000 руб. до терминала ТК вашего города
Все виды оплат
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
Характеристики:
- Материал скребка: натуральный каучук Linatex.
- Исполнение скребка: задний комплект.
- Совместимость: Tennant Т20.
- Тип: износостойкий с твердостью 40 ед. по ШОРу А.
- Производство: Торговая марка ACGM Россия.

Преимущества аналога перед оригиналом:
1. Доступная цена: Аналог скребка Tennant Т20 предлагается по более низкой цене по сравнению с оригинальным товаром. Это позволяет сэкономить ваш бюджет и получить качественный продукт по привлекательной цене.
2. Экономия времени: Приобретая аналог скребка, вы избегаете долгого ожидания поставки оригинального товара. Быстрая доставка аналога обеспечивает вам экономию времени и позволяет незамедлительно начать использование скребка.
3. Износостойкость: Скребки нашего производства изготовлены из натурального каучука Linatex и обладают высокой износостойкостью. Это гарантирует долгий срок службы скребка, что снижает необходимость в его замене и экономит ваши средства.
4. Пробный образец: Мы предлагаем возможность получить пробный образец нашего скребка, чтобы вы могли убедиться в его качестве и соответствии вашим требованиям. Это позволяет вам сделать информированный выбор и убедиться в том, что наш аналог скребка полностью удовлетворит вашим потребностям.

Скребок Tennant Т20 с твердым каучуковым лезвием и задним исполнением идеально подходит для использования с поломоечными машинами. Его высокая износостойкость и надежное исполнение обеспечивают эффективное удаление загрязнений с различных поверхностей, при этом не повреждая их. Этот скребок является надежным инструментом для поддержания чистоты и гигиены в вашем помещении.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Оставьте заказ на сайте любым удобным для Вас способом с указанием Ваших контактных данных.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали оформления заказа для организации.