Не указано
Наличие:
В наличии
1868 ₽
Бесплатная доставка от 10 000 руб. до терминала ТК вашего города
Все виды оплат
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
Характеристики:
- Материал скребка: полиуретан
- Исполнение скребка: задний
- Совместимость: Taski 1600, 1700
- Тип: износостойкий, твердость от 45-55 ед. по ШОРу А
- Производство: торговая марка ACGM Россия

Преимущества аналога перед оригинальным товаром:
1. Экономия времени и денег: Наш аналог PU rebr заднего скребка предлагает высокое качество по более доступной цене. Это позволяет вам сэкономить как средства, так и время, которое обычно уходит на ожидание оригинального товара.
2. Износостойкость: Скребки нашего производства изготовлены из полиуретана, обладающего твердостью от 45-55 ед. по ШОРу А. Это делает их более износостойкими и долговечными, чем оригинальные резиновые скребки. Вы сможете использовать их дольше, что повысит экономическую эффективность.
3. Пробный образец: Мы готовы предоставить вам пробный образец нашего заднего скребка. Это позволит вам лично оценить его качество и соответствие вашим потребностям перед покупкой.
4. Совместимость: Наш скребок PU rebr заднего типа идеально подходит для моделей Taski 1600 и 1700. Вы можете быть уверены в том, что он будет надежно выполнять свои функции.
5. Исполнение: Задний скребок разработан с учетом особенностей задач поломоечных машин. Он обеспечивает эффективное удаление загрязнений и сохраняет поверхность в идеальном состоянии.

Наш аналог скребка PU rebr заднего типа сочетает в себе высокое качество, доступную цену и долговечность. Выбрав его, вы получаете надежного помощника в уходе за поломоечной машиной, который прослужит вам долгие годы.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Оставьте заказ на сайте любым удобным для Вас способом с указанием Ваших контактных данных.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали оформления заказа для организации.