Не указано
Наличие:
В наличии
1896 ₽
Бесплатная доставка от 10 000 руб. до терминала ТК вашего города
Все виды оплат
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
Характеристики:
- Материал скребка: Каучук «APEX»
- Исполнение скребка: Передний
- Совместимость: HAKO В 430
- Тип: Износостойкий, твердость 45 ед. по ШОРу А
- Производство: Торговая марка ACGM, Россия


Преимущества аналога перед оригинальным товаром:
1. Экономия времени: Ожидание оригинального товара может занять драгоценное время, которое вы могли бы использовать для более важных задач. Наш аналог доступен сразу, что позволяет вам продолжить работу немедленно.
2. Экономия средств: Мы понимаем, что экономия денег также важна. Наш скребок предлагается по более доступной цене, чем оригинал, без потери качества.
3. Износостойкость: Скребки нашего производства изготовлены из каучука «APEX», что делает их особенно износостойкими. Это означает, что их ресурс значительно выше, и они прослужат вам дольше, что также сэкономит ваши средства в будущем.
4. Пробный образец: Мы готовы предоставить вам пробный образец нашего скребка, чтобы вы могли убедиться в его качестве и совместимости с вашей поломоечной машиной. Мы уверены, что вы останетесь довольны его производительностью.
5. Техническое совершенство: Наш скребок имеет твердость 45 ед. по ШОРу А, что обеспечивает отличное сцепление с полом и эффективное удаление загрязнений, включая сквиджи и резинки.


Наш скребок HAKO В 430, 5, SX передний - это идеальное решение для вашей поломоечной машины. Воспользуйтесь преимуществами нашего аналога скребка HAKO В 430, 5, SX, переднего исполнения, и обеспечьте долгосрочную и надежную работу вашей поломоечной машины. Экономьте время, средства и доверьтесь качеству от торговой марки ACGM, производителя с опытом из России.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Оставьте заказ на сайте любым удобным для Вас способом с указанием Ваших контактных данных.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали оформления заказа для организации.