Не указано
Наличие:
В наличии
2495 ₽
Бесплатная доставка от 10 000 руб. до терминала ТК вашего города
Все виды оплат
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
Характеристики:
- Материал скребка: Полиуретан
- Исполнение скребка: Передний
- Совместимость: Fimap My50B, IMx BB, Mxr, ММх 500Е
- Тип: Износостойкий, твердость 45-55 ед. по ШОРу А
- Длина: 680 мм
- Производство: Торговая марка ACGM, Россия

Преимущества аналога перед оригинальным товаром:
1. Экономия денег: Наш скребок предлагает более доступную альтернативу оригинальному товару. Вы сможете сэкономить значительные средства, не уступая в качестве и производительности.
2. Экономия времени: Пока ожидается поставка оригинального товара, вы можете начать использовать наш аналог. Это позволит вам не терять время и продолжить работу с поломоечной машиной без простоев.
3. Износостойкость: Наши скребки изготовлены из полиуретана с твердостью от 45 до 55 единиц по ШОРу А. Это гарантирует высокую износостойкость, их ресурс значительно выше, чем у обычных скребков. Это позволит вам сэкономить не только деньги, но и время на замену скребка.
4. Пробный образец: Мы предлагаем вам возможность оценить качество наших скребков, предоставив пробный образец. Это поможет вам убедиться в их эффективности и соответствии вашим требованиям.
5. Совместимость: Наш скребок полностью совместим с моделями Fimap My50B, IMx BB, Mxr, ММх 500Е. Вы можете быть уверены, что он идеально подходит для вашей поломоечной машины.

Выбирая наш аналог скребка, вы получаете надежное и выгодное решение для ухода за вашими полами. Не упустите возможность сэкономить и улучшить производительность вашей поломоечной машины.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Оставьте заказ на сайте любым удобным для Вас способом с указанием Ваших контактных данных.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали оформления заказа для организации.