Не указано
Наличие:
В наличии
2845 ₽
Бесплатная доставка от 10 000 руб. до терминала ТК вашего города
Все виды оплат
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
Характеристики:
- Материал скребка: Натуральный каучук Linatex.
- Исполнение скребка: Задний.
- Совместимость: Fimap My50B, IMx BB, Mxr, ММх 500Е.
- Тип: Износостойкий с твердостью 40 ед. по ШОРу А.
- Длина: 680 мм.
- Производство: Торговая марка ACGM, Россия.

Преимущества аналога перед оригинальным товаром:
1. Экономия средств: Наш скребок предлагается по более доступной цене, чем оригинальный товар. Это позволяет сократить расходы на обслуживание поломоечной машины, что особенно важно для бизнесов, стремящихся снизить операционные издержки.
2. Экономия времени: Ожидание оригинального товара может занять много времени. Наш аналог доступен немедленно, что позволяет вам продолжить работу без лишних задержек.
3. Износостойкость: Натуральный каучук Linatex, используемый в наших скребках, обладает высокой износостойкостью. Это значит, что скребок прослужит дольше, чем многие другие аналоги, что позволяет сэкономить средства на замене и обслуживании.
4. Пробный образец: Мы предоставляем возможность получить пробный образец нашего скребка, чтобы вы могли убедиться в его качестве и соответствии вашим требованиям. Это обеспечивает дополнительную уверенность в выборе нашего продукта.
5. Совместимость: Наш скребок совместим с моделями Fimap My50B, IMx BB, Mxr, ММх 500Е, что обеспечивает надежное и эффективное его использование в поломоечных машинах указанных моделей.

Заказав наш скребок, вы получаете надежное и износостойкое решение для улучшения состояния ваших полов. Экономия средств и времени, а также возможность пробной эксплуатации делают его отличным выбором для вас.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Оставьте заказ на сайте любым удобным для Вас способом с указанием Ваших контактных данных.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали оформления заказа для организации.