220231
Наличие:
В наличии
3400 ₽
Бесплатная доставка от 10 000 руб. до терминала ТК вашего города
Все виды оплат
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
Характеристики:
- Материал шланга: ПВХ, Полиуретан
- Назначение шланга: Для грязной воды
- Совместимость: Hussar H660B, H760B, H860B
- Производство: Торговая марка ACGM, Россия

Преимущества аналога перед оригинальным товаром:
1. Экономия времени и денег: Шланг для грязной воды Hussar H660B, H760B, H860B предлагает доступное решение с высоким уровнем производительности. Это не только экономит ваши деньги, но и сокращает время ожидания по сравнению с приобретением оригинального шланга.
2. Износостойкость и долговечность: Изготовленный из полиуретана, наш шланг обеспечивает улучшенную износостойкость, что гарантирует его долгий срок службы. Этот аналог превосходит оригинальные шланги в устойчивости к повседневным нагрузкам и агрессивным веществам.
3. Разнообразие в выборе материала: Полиуретан, используемый в изготовлении шланга, обеспечивает не только прочность, но и гибкость в использовании. Это важно, особенно при работе с грязной водой в различных сценариях, где требуется адаптивность материала.

Шланг для грязной воды Hussar H660B, H760B, H860B предоставляет надежное и экономичное решение для ваших потребностей. Произведенный под торговой маркой ACGM в России, он объединяет доступную цену, высокую износостойкость и разнообразие в выборе материала. Независимо от ваших задач, этот шланг готов эффективно справляться с задачами, обеспечивая надежность и долгий срок службы вашего оборудования.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Оставьте заказ на сайте любым удобным для Вас способом с указанием Ваших контактных данных.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали оформления заказа для организации.