Не указано
Наличие:
В наличии
1521 ₽
Бесплатная доставка от 10 000 руб. до терминала ТК вашего города
Все виды оплат
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
Характеристики:
- Материал скребка: Полиуретан
- Исполнение скребка: Передний
- Совместимость: GHIBLI FR 15
- Тип: Износостойкий, твердость от 45-55 ед. по ШОРу А
- Производство: Торговая марка ACGM Россия

Преимущества аналога перед оригинальным товаром:
1. Экономия денег: Наш скребок GHIBLI FR 15, изготовленный из полиуретана, предлагается по более выгодной цене по сравнению с оригинальным товаром. Это позволит вам сэкономить средства при приобретении необходимых запчастей.
2. Экономия времени: Покупка нашего аналога скребка GHIBLI FR 15 обеспечивает моментальное доступное решение, что позволит вам избежать долгих ожиданий оригинального товара и оперативно приступить к работе.
3. Износостойкость: Наши скребки из полиуретана обладают высокой износостойкостью, что означает, что их ресурс существенно превосходит оригинальные аналоги. Это позволит вам уменьшить частоту замены скребков и сэкономить на запасных частях в будущем.
4. Пробный образец: Мы готовы предоставить вам пробный образец нашего скребка GHIBLI FR 15, чтобы вы могли убедиться в его качестве и соответствии вашим потребностям перед покупкой в большом объеме.
5. Совместимость: Наш скребок полностью совместим с моделью GHIBLI FR 15, что гарантирует легкую установку и бесперебойную работу вашей поломоечной машины.

Выбирая наш аналог, вы получаете надежное и экономичное решение для обслуживания вашей поломоечной машины. Наши скребки из полиуретана обеспечивают отличную производительность и долгий срок службы, что делает их идеальным выбором для эффективной работы вашего оборудования.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Оставьте заказ на сайте любым удобным для Вас способом с указанием Ваших контактных данных.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали оформления заказа для организации.