Не указано
Наличие:
В наличии
2506 ₽
Бесплатная доставка от 10 000 руб. до терминала ТК вашего города
Все виды оплат
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
Характеристики:
- Материал шланга: ПВХ, Полиуретан
- Назначение шланга: Вакуумный
- Совместимость: Swingo 455 E
- Производство: Торговая марка ACGM, Россия

Преимущества аналога перед оригинальным товаром:
1. Экономия времени и денег: Наш вакуумный шланг 4076330 предоставляет выгодное решение, позволяя сэкономить как деньги, так и время, в сравнении с ожиданием поставки оригинального товара.
2. Износостойкость и долговечность: Изготовленный из высококачественных материалов, включая ПВХ и полиуретан, наш шланг обеспечивает улучшенную износостойкость. Это гарантирует долгий срок службы, превосходящий оригинальные вакуумные шланги.
3. Разнообразие в выборе материала: Линейка предлагает шланги из ПВХ и полиуретана, предоставляя выбор в зависимости от потребностей. Полиуретан подходит для ситуаций с агрессивными веществами, а ПВХ предоставляет прочность и усиление.

Наш вакуумный шланг 4076330, произведенный под торговой маркой ACGM в России, обеспечивает эффективное решение для ваших потребностей. Независимо от того, требуется ли вам шланг для повседневного использования или для специфических задач, 4076330 готов обеспечить высокую производительность, сохраняя надежность и доступность. Экономьте время и ресурсы, делая выбор в пользу вакуумного шланга 4076330.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Оставьте заказ на сайте любым удобным для Вас способом с указанием Ваших контактных данных.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали оформления заказа для организации.