Не указано
Наличие:
В наличии
1774 ₽
Бесплатная доставка от 10 000 руб. до терминала ТК вашего города
Все виды оплат
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
Характеристики:
- Материал скребка: каучук «APEX»
- Исполнение скребка: Задний
- Совместимость: Taski 455, 750, 755, 855
- Тип: износостойкий, твердость 45 ед. по ШОРу А
- Производство: Торговая марка ACGM, Россия

Преимущества аналога перед оригинальным товаром:
1. Экономия времени и средств: Наш аналог скребка для Taski обеспечивает быструю доставку и доступность, что позволяет избежать долгого ожидания оригинальной детали. Это особенно важно в условиях розничной торговли, где время - деньги.
2. Выгодная цена: Наши скребки предлагаются по более выгодной цене, чем оригинальные аналоги. Это дает возможность сэкономить средства, не ущемляя качество уборки.
3. Износостойкость: Наш натуральный каучук обладает высокой износостойкостью, что гарантирует долгий срок службы. Ваша поломоечная машина будет работать эффективно на протяжении длительного времени, минимизируя расходы на замену деталей.
4. Пробный образец: Мы предлагаем возможность получить пробный образец наших скребков, чтобы вы смогли убедиться в их качестве и совместимости с вашей техникой. Это поможет вам принять обоснованное решение о покупке.
5. Специализированный материал: Наш мягкий скребок с твердостью 40 единиц по ШОРу А специально разработан для эффективной очистки различных поверхностей, включая сквиджи и резинки. Он обеспечивает высокую эффективность уборки, сохраняя при этом поверхности в идеальном состоянии.

Выбирая наш аналог скребка для Taski, вы получаете надежный продукт, который сочетает в себе качество и доступность. Это отличное решение для оптимизации процесса уборки и экономии ресурсов.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Оставьте заказ на сайте любым удобным для Вас способом с указанием Ваших контактных данных.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали оформления заказа для организации.