Не указано
Наличие:
В наличии
1092 ₽
Бесплатная доставка от 10 000 руб. до терминала ТК вашего города
Все виды оплат
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
Характеристики:
- Материал скребка: натуральный каучук.
- Исполнение скребка: комплект (передний).
- Совместимость: Сомас Vispa 35 В-Е.
- Тип: мягкий, твердость 40 ед. по ШОРу А.
- Производство: Торговая марка ACGM Россия.


Преимущества аналога перед оригиналом:
1. Экономичность: Аналог скребка Сомас Vispa 35 В-Е предоставляется по более доступной цене, что позволяет значительно сэкономить средства без ущерба для качества. Это особенно актуально для тех, кто ценит баланс между экономией и эффективностью.
2. Быстрая доставка: Выбирая аналог, вы избегаете долгого ожидания поставки оригинального товара. Это экономит ваше время и позволяет немедленно начать использование скребка.
3. Износостойкость: Наши скребки изготовлены из натурального каучука и обладают высокой степенью износостойкости. Это гарантирует долгий срок службы аналога по сравнению с оригинальным товаром. Таким образом, вы можете быть уверены в стабильной эффективности скребка на протяжении длительного времени.
4. Пробный образец: Для вашего уверенного выбора мы предлагаем возможность получить пробный образец нашего скребка. Это дает вам шанс оценить его работу в вашей конкретной среде и удостовериться, что он соответствует вашим ожиданиям.


Скребок Сомас Vispa 35 В-Е, 2, SR, передний, изготовленный из натурального каучука с мягким типом и твердостью 40 ед. по ШОРу А, идеально подходит для эффективной очистки различных поверхностей в процессе уборки. Совместимость с Сомас Vispa 35 В-Е и производство Торговой маркой ACGM в России подчеркивают его качество и надежность.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Оставьте заказ на сайте любым удобным для Вас способом с указанием Ваших контактных данных.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали оформления заказа для организации.