432.602
Наличие:
В наличии
1879 ₽
Бесплатная доставка от 10 000 руб. до терминала ТК вашего города
Все виды оплат
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
Характеристики:
- Материал скребка: натуральный каучук.
- Исполнение скребка: передний комплект.
- Совместимость: Cleanfix RA-431, RA-501.
- Тип: мягкий, твердость 40 ед. по ШОРу А.
- Производство: Торговая марка ACGM, Россия.

Преимущества аналога перед оригиналом:
1. Экономия: Аналог скребка позволяет сэкономить ваши средства по сравнению с оригинальным товаром. Более доступная цена делает его отличным выбором для тех, кто хочет получить высококачественный продукт без переплаты.
2. Сокращение времени ожидания: Выбирая аналог, вы избегаете длительного ожидания доставки оригинального товара. Быстрая поставка аналога позволяет вам немедленно начать использование скребка и эффективно осуществлять уборку.
3. Прочность и долговечность: Скребки нашего производства изготовлены из более износостойкого материала, такого как натуральный каучук. Это обеспечивает долгий срок службы скребка, что позволяет вам использовать его на протяжении длительного времени без необходимости частой замены.
4. Пробный образец: Мы готовы предоставить вам пробный образец аналогичного скребка, чтобы вы могли убедиться в его качестве и соответствии вашим требованиям. Это позволяет вам протестировать продукт перед покупкой и сделать обоснованный выбор.

Этот мягкий скребок с твердостью 40 ед. по ШОРу А идеально подходит для использования с поломоечными машинами Cleanfix RA-431 и RA-501. Его параболическая форма обеспечивает эффективное удаление грязи и загрязнений с различных поверхностей. Высокое качество натурального каучука позволяет скребку легко справляться с задачами уборки, не повреждая пол.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Оставьте заказ на сайте любым удобным для Вас способом с указанием Ваших контактных данных.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали оформления заказа для организации.