Не указано
Наличие:
В наличии
2898 ₽
Бесплатная доставка от 10 000 руб. до терминала ТК вашего города
Все виды оплат
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
Характеристики:
- Материал скребка: натуральный каучук.
- Исполнение скребка: комплект (задний).
- Совместимость:
SC3500 (Версии      50000557 и CM50000557-02);
BR 755;
BR 755C;
BR 855 (Версии 56601015 и CM56601015-17).
- Тип: мягкий, твердость 40 ед. по ШОРу А.
- Производство: Торговая марка ACGM Россия.

Преимущества аналога перед оригиналом:
1. Экономичность: При выборе аналога вы получаете высококачественный скребок по более доступной цене, что позволяет оптимизировать бюджет и получить необходимый инструмент по привлекательной стоимости.
2. Сокращение времени ожидания: Отсутствие необходимости ожидания оригинального товара способствует экономии времени. Наш аналог скребка доступен для немедленной доставки, что позволяет вам начать использование скребка без задержек.
3. Повышенная износостойкость: Скребки нашего производства изготавливаются из высококачественного натурального каучука, обеспечивая их устойчивость к износу и долгий срок службы. Это означает, что вы сможете дольше использовать аналог скребка, чем оригинальный вариант, что в конечном итоге приводит к экономии средств.
4. Превосходный ресурс использования: Благодаря повышенной износостойкости, наши скребки обладают более длительным ресурсом службы. Это особенно важно в условиях интенсивного использования, когда долговечность инструмента играет ключевую роль.
5. Пробный образец: Мы готовы предоставить вам пробный образец нашего скребка, чтобы вы могли оценить его качество и соответствие вашим потребностям. Это позволяет вам принять обоснованное решение перед покупкой и удостовериться в эффективности нашего продукта.

Скребок Nilfisk BR 855, SC 3500, 5, SR является незаменимым инструментом для чистки поверхностей в условиях использования поломоечных машин. Его натуральный каучук обеспечивает эффективное удаление загрязнений без повреждения поверхностей, а мягкая твердость 40 ед. по ШОРу А обеспечивает оптимальное сцепление с различными типами полов. Произведено с использованием технологий Торговой марки ACGM в России, этот скребок сочетает в себе качество и доступность.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Оставьте заказ на сайте любым удобным для Вас способом с указанием Ваших контактных данных.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали оформления заказа для организации.