Не указано
Наличие:
В наличии
2792 ₽
Бесплатная доставка от 10 000 руб. до терминала ТК вашего города
Все виды оплат
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
Характеристики:
- Материал скребка: Полиуретан
- Исполнение скребка: Задний
- Совместимость: HAKO
B30;
B45 CL;
B430;
B530;
B655;
B750.
- Тип: Износостойкий, твердость 45-55 ШОР А
- Длина: 760 мм
- Производство: Торговая марка ACGM, Россия

Преимущества аналога перед оригинальным товаром:
1. Экономия времени и денег: Наш скребок - надежная альтернатива оригинальному товару, доступная по более выгодной цене. Вы больше не будете ждать долгие поставки оригинала, что позволит вам сэкономить и время, и деньги.
2. Износостойкость: Скребки нашего производства изготовлены из полиуретана высокой твердости (45-55 ШОР А), что делает их особенно износостойкими. Вы получаете продукт с долгим сроком службы, что уменьшает необходимость в частой замене.
3. Пробный образец: Мы готовы предоставить вам пробный образец нашего скребка. Это дает вам возможность убедиться в его качестве и совместимости с вашей поломоечной машиной перед покупкой большого количества.
4. Совместимость: Наш скребок точно соответствует требованиям для HAKO В30, 3. Вы можете быть уверены, что он подходит для вашей техники и не вызовет проблем с установкой или использованием.
5. Производство в России: Скребок выпускается под торговой маркой ACGM в России, что гарантирует соблюдение высоких стандартов качества и соответствие местным нормам и требованиям.

Скребок для HAKO В30, 3, PU, L=760мм, задний - это надежное и экономичное решение для вашей поломоечной машины. Вы получаете высококачественный продукт с множеством преимуществ по доступной цене. Сделайте выбор в пользу надежности и долгосрочной экономии с нашим скребком.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Оставьте заказ на сайте любым удобным для Вас способом с указанием Ваших контактных данных.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали оформления заказа для организации.