Не указано
Наличие:
В наличии
1618 ₽
Бесплатная доставка от 10 000 руб. до терминала ТК вашего города
Все виды оплат
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
Характеристики:
- Материал скребка: Каучук "APEX"
- Исполнение скребка: Передний
- Совместимость: HAKO
B30;
B45 CL;
B430;
B530;
B655;
B750.
- Тип: Износостойкий, твердость 45 ед. по ШОРу А
- Длина: 760 мм
- Производство: Торговая марка ACGM, Россия

Преимущества аналога перед оригинальным товаром:
1. Экономия времени и денег: Наш скребок представляет собой надежный аналог оригинального товара, который доступен по более выгодной цене. Это позволяет сэкономить как средства, так и время, которое обычно тратится на ожидание оригинального товара.
2. Износостойкость: Мы гордимся тем, что наши скребки изготовлены из высококачественного каучука "APEX" и обладают высокой износостойкостью. Это гарантирует долгий срок службы скребка, что позволяет значительно продлить его ресурс.
3. Предоставление пробного образца: Мы уверены в качестве наших продуктов и предлагаем вам возможность получить пробный образец скребка. Это позволит вам убедиться в его эффективности и соответствии вашим потребностям.
4. Совместимость: Наш скребок специально разработан для совместимости с поломоечными машинами HAKO В30, 4, SX, что гарантирует идеальную работу в вашей среде.
5. Техническая надежность: Износостойкий и твердый каучук с твердостью 45 единиц по ШОРу А обеспечивает эффективное удаление грязи, резинок и других загрязнений с пола. Наш скребок поможет вам поддерживать чистоту и порядок в помещении.

Этот скребок для поломоечных машин – надежный инструмент для поддержания чистоты и гигиеничности в вашем бизнесе. Выбирая наш аналог, вы экономите ресурсы и получаете высокое качество по доступной цене.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Оставьте заказ на сайте любым удобным для Вас способом с указанием Ваших контактных данных.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали оформления заказа для организации.