Не указано
Наличие:
В наличии
1750 ₽
Бесплатная доставка от 10 000 руб. до терминала ТК вашего города
Все виды оплат
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
Характеристики:
- Материал скребка: натуральный каучук
- Исполнение скребка: передний
- Совместимость: HAKO B 45/B750R/B115R
- Тип: мягкий твердость 40 ед. по ШОРу А
- Производство: торговая марка ACGM Россия

Преимущества аналога перед оригинальным товаром:
1. Экономия времени и денег: Наш скребок - это надежная альтернатива оригинальному товару. Мы понимаем, как важно иметь доступ к качественным запасным частям для поломоечных машин, и поэтому предлагаем вам более доступную цену. Вы больше не будете тратить время и средства на долгие ожидания оригинального товара.
2. Износостойкость: Наши скребки изготовлены из натурального каучука, который известен своей прочностью и долговечностью. Это гарантирует долгий срок службы скребка, а значит, вы сможете дольше пользоваться вашей поломоечной машиной без необходимости замены скребка.
3. Совместимость и универсальность: Наш передний скребок совместим с моделью HAKO B 45/750R/115, что делает его универсальным выбором для большинства пользователей. Вы можете быть уверены, что он легко устанавливается и идеально подходит для вашей машины.
4. Пробный образец: Мы предлагаем вам возможность оценить качество наших скребков, предоставив пробный образец. Вы сможете убедиться собственными глазами, насколько наш продукт соответствует вашим ожиданиям и требованиям.

Скребок для HAKO B 45/750R/115, 5, SR, передний от ACGM - это надежный и доступный вариант для обслуживания вашей поломоечной машины. Мы делаем упор на качество, экономию и удобство, чтобы вы могли поддерживать ваше оборудование в отличной рабочей форме без лишних затрат и хлопот.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Оставьте заказ на сайте любым удобным для Вас способом с указанием Ваших контактных данных.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали оформления заказа для организации.