9.763-037.0
Наличие:
В наличии
4600 ₽
Бесплатная доставка от 10 000 руб. до терминала ТК вашего города
Все виды оплат
Расширенная гарантия
Собственный сервис-центр
Характеристики:
- Материал шланга: ПВХ, Полиуретан
- Назначение шланга: Всасывающий
- Совместимость: BD 43/25 C, BD 43/35 C, BD 43/40 C, BD 50/50 C, BD 50/60 C
- Производство: Торговая марка ACGM, Россия

Преимущества аналога перед оригинальным товаром:
1. Экономия времени и денег: Наш всасывающий шланг предоставляет эффективную и бюджетную альтернативу оригинальному товару. Экономьте не только деньги, но и время, избегая долгих ожиданий приобретения оригинального шланга.
2. Износостойкость и долговечность: Шланги из ПВХ и полиуретана обеспечивают высокую степень износостойкости, гарантируя долгий срок службы. Продукция нашего производства выдерживает интенсивное использование, что делает ее надежным выбором для вашего оборудования.
3. Разнообразие в выборе материала: Наш ассортимент включает в себя шланги из различных материалов – ПВХ и полиуретан. Выбор зависит от ваших конкретных потребностей: полиуретан для устойчивости к агрессивным веществам и ПВХ для прочности и усиления.

Наш всасывающий шланг, совместимый с моделями BD 43/25 C, BD 43/35 C, BD 43/40 C, BD 50/50 C, BD 50/60 C, представляет собой оптимальное решение для ваших задач. Произведенный в России под торговой маркой ACGM, он сочетает в себе выгодные цены, высокую износостойкость и гибкость выбора материала. Независимо от ваших требований, наш шланг готов обеспечить ваше оборудование надежным и эффективным подключением. Экономьте ресурсы и доверьтесь качеству с нашим всасывающим шлангом.
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Оставьте заказ на сайте любым удобным для Вас способом с указанием Ваших контактных данных.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и уточнит все детали оформления заказа для организации.